Родион Раскольников » 01 сен 2011, 11:39
касаемо последнего утверждения-уже миллион раз повторял, уровень игрока может быть хоть 10.0-это никак не коррелирует с его тренерскими способностями. и сам дважды попадал на таких "тренеров", которые тупо накидывают мячи на определенную точку, даже не спросив, какой хваткой я бью по мячу, какую ногу ближе к мячу ставлю и тд. при этом если я буду играть с ними на счет-выиграют 6/0 без вариантов. По поводу же дискуссии-на то он и форум теннисных чайников, чтоб высказывать свое мнение. Я к примеру с удовольствием читаю посты Дениса (Нерв), при том что он 2.5. Пропускаю посты Еллоу, при том что он не только оценивает себя в 3.5, но и дает объявления о тренировках. Как и в технике все сугубо индивидуально, так и в высказываниях может быть смысл для одних, и полная ахинея для других. И, кроме того, если человек дает предложение поиграть-ему что, в случае если не заявится 200 человек (примерное количество зарегистрированных)-снимать предложение ввиду отсутствия ПРАКТИЧЕСКОГО ИНТЕРЕСА ДЛЯ ВСЕХ поиграть в данном месте, в данное время и с данным соперником?