В продолжение темы мячей на корте

Знание правил поможет в игре

В продолжение темы мячей на корте

Сообщение Игорь Крылов » 29 май 2012, 22:33

Вот что вычитал в правилах: _________ Вопрос 2. Находящийся в игре мяч попадает в другой мяч, лежащий в пределах корта. Какое решение должно быть принято? Ответ. Игра продолжается. Однако, если неясно, что отбит именно тот мяч, который находился в игре, объявляется переигрывание.
Игорь Крылов
 
Сообщения: 44
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Это было изложено IvanS...

Сообщение fineksplit » 29 май 2012, 22:54

в самом начале прошлой дискуссии...
fineksplit
 
Сообщения: 95
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00


Вернуться в Правила тенниса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron