любителям головоломок по правилам

Знание правил поможет в игре

любителям головоломок по правилам

Сообщение Mixey » 21 сен 2006, 23:44

а вот такой пример - мяч перелетает обратно ч/сетку после отскока в результате вращения, игрок перегибается на сторону соперника( ничего не касаясь) и бьет мяч в сетку! Ворос - кто выиграл?
Mixey
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re:любителям головоломок по правилам

Сообщение vad » 22 сен 2006, 08:52

если мяч посе отскока падает на сторону соперника, то все ок,для играющего!переходящий обратно мяч по правилам можно играть...
vad
 
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

а как же правила - цитирую

Сообщение Mixey » 22 сен 2006, 10:18

24. ПРОИГРЫШ ОЧКА Очко считается проигранным, если: а. две подачи игрока подряд ошибочные; или б. игрок не сумел перебить через сетку мяч, находящийся в игре, до второго подряд отскока; если подходить формально, то его надо перебивать ч/сетку на свою сторону ?!!!
Mixey
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

если у соперника от удивления не упадет кепочка

Сообщение Кот Леопольд » 22 сен 2006, 11:00

то очко проигрывает тот кто бьет мяч в сетку, 24 в
Кот Леопольд
Администратор
 
Сообщения: 98
Зарегистрирован: 26 фев 2012, 15:20

Re: Супер!!! И я тоже думаю, что...

Сообщение Marina » 22 сен 2006, 11:10

пора уже свои правила писать в нашем клубе и все про кепочку...
Marina
 
Сообщения: 15
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re:любителям головоломок по правилам

Сообщение Лилия » 22 сен 2006, 11:23

выигрывает первый, а перегибаться нельзя... :))
Лилия
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

В правилах ошибки нет.\-\

Сообщение Lucky Loser » 22 сен 2006, 11:40

*
Lucky Loser
 
Сообщения: 94
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re:Самое правильное и надежное решение бить именно в сетку.

Сообщение vldfdr » 22 сен 2006, 18:51

Выиграл тот кто перегнулся и отбил. Главное сыграть по мячу, а от сетки он скатится на корт, теоретически и его можно отбить, но представляется с трудом, да и практических случаев вероятно нет.
vldfdr
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re:Надо коснуться мяча ракеткой в т.ч. и на другой стороне

Сообщение vldfdr » 22 сен 2006, 19:00

vldfdr
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

добавляем тумана . . .

Сообщение Mixey » 22 сен 2006, 20:13

а теперь представим далее итак: мяч ударился , от вращения перелетает ч/с, игрок хочет перегнуться и сыграть мяч, а соперник(каков негодяй) ставит свою ракетку между ним и мячом. Имеет право? Ведь через сетку он ракетку не переносит.А коснешся - проиграешь очко.
Mixey
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

След.

Вернуться в Правила тенниса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron