знатокам, проверь себя !

Знание правил поможет в игре

знатокам, проверь себя !

Сообщение Mixey » 07 дек 2006, 23:49

соперник отбил слета подачу (типа переподай)которая зацепила сетку и летела(наверное в оут). Кому очко ? или опять на усмотрение судьи? ответь и посмотри в правила :)))
Mixey
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

Re:знатокам, проверь себя !

Сообщение vldfdr » 08 дек 2006, 09:21

Раз сетка при подаче - однозначно переподать. Очко принимающему не может засчитываться, поскольку он нарушил правило приема подчи. Подающий не может претендовать на очко, поскольку было касание сетки при подаче. - Переподать. Хотя для соревнований ситуация редкая(лично не наблюдал). Дружный с головой принимающий даст мячу приземлиться. Хотя как элемент психологической каскачки соперника(затеять из ничего базар) ....чего только не бывает.
vldfdr
 
Сообщения: 4
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

я тоже не наблюдал

Сообщение Mixey » 08 дек 2006, 09:36

ну принимающий не рассчит. на очко, он говорит мол "2 подача". прав? все-таки мяч то в оут летит после сетки.
Mixey
 
Сообщения: 48
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00

...надо подать первую подачу....

Сообщение polkovnik » 10 дек 2006, 21:19

polkovnik
 
Сообщения: 29
Зарегистрирован: 01 янв 1970, 00:00


Вернуться в Правила тенниса

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron